Алексей Локонцев, TOPGUN и Андрей Ковалев

Алексей Локонцев, TOPGUN и Андрей Ковалев

Алексей Локонцев - российский предприниматель, владелец сети барбершопов TOPGUN и в последнее время медийно-сканадальная личность с подачи Андрея Ковалева.

Алексей Локонцев, TOPGUN и Андрей Ковалев

Алексей Локонцев биография кратко

Алексей родился 14 августа 1978 года в Набережных Челнах (Татарстан). Учился в Туле в университете коммерции, где и начал заниматься бизнесом, отрыв известной в своей местности компьютерный клуб "Бункер".

Далее Алексей Локонцев занимался продажей свадебных аксессуаров, а в 2014 году там же в Туле открыл свой первый барбершоп TOPGUN, с которого и началась история данной сети и упаковка франшизы.

В среднем на момент написания статьи у TOPGUN в районе 250 барбершопов в России и даже в Белоруссии. Франшиза нормально продается, дорого стоит (2 млн рублей вход) и приносит определенный доход. У Локонцева есть ряд других бизнесов.

Алексей Локонцев и Андрей Ковалев

Алексей участвовал в программе Секретный миллионер, известен своей дружбой с Дмитрием Портнягиным (что видимо и обратило внимание Ковалева, включая и хорошие отношения с Дмитрием Грабовским) и тратой миллионов на всё подряд. При этом (со слов Алексея) он постоянно жил на съёмной квартире, не считает себя богатым человеком и написал книгу.

Вообще не стоит воспринимать то, как ведёт себя Алексей Локонцев и что говорит, за чистую монету.  По его собственным словам: большинство его поступков продиктовано чисто стремлением раскрутиться на хайпе. Это единственное логичное объяснение его поведению. При этом он умудряется не вызывать такую волну хейта, как это было с Дмитрием Грабовским (Папа Гриль).

Когда долго не происходит ничего трешевого, мне становится скучно.
Ссылка на видеоролик. Зеркало ролика на Ютубе.

Три горячих ролика с Алексеем Локонцевым

Алексей Локонцев и Костя Пекинец:


Алексей Локонцев и Андрей Ковалев раннее интервью:


Алексей Локонцев и Андрей Ковалев, горячая развязка:


Я заключил, наверное, сделку с дьяволом в лице Андрея Ковалева, согласившись на его некие изменения в сценарии. Он мне позвонил и сказал: "Леша, мне нужны темы для эфира. Давно не было никакого трешака, а у тебя сейчас происходит тема с автомобилями. Хочешь, приходи ко мне и расскажешь всю правду про этих жуликов. Но я потом узнал, что он сперва им позвонил". Заодно он мне сказал: прорекламируем твой Колизей, но ты за это вставишь пару незначительных изменений по сценарию, а положу на этот ролик не 500 тысяч рублей, как я всегда кидаю на раскрутку, а миллион...
Ссылка на видеоролик. Зеркало ролика на Ютубе.

То, что происходило в последнем видео явно похоже на постановочное шоу. Но тем не менее Локонцев действительно хочет продать TOPGUN Ковалеву. Или это очередной эпатаж, и ничему верить тут вообще нельзя.

Алексей Локонцев в Инстаграме.
Страница Вконтакте Алексея Локонцева.
TOPGUN в Вконтакте.