Альфа-Банк RU CPL

Ответы на вопросы пользователей

Ответы на вопросы пользователей

Ответы на отправленные через email вопросы пользователей. Однотипные вопросы сформулированы или объединены в один вопрос.
Убедительная просьба не использовать контактную форму для подобных обращений, а обращаться через формы комментариев к статьям.
За редкими исключениями редакция сайта не консультирует через email.

Вопрос 1:
Забыл пароль, как восстановить аккаунт в Инстаграме?
Ответ:
Сбросить пароль в Инстаграм можно здесь. А так же техподдержка Инстаграм всегда доступна.

Вопрос 2:
Не могу восстановить аккаунт Google.
Забыл пароль от почты / пишет неверный пароль / забыл адрес почты.
Ответ:
Восстановление аккаунта Google. И защита от угона аккаунта Google.

Вопрос 3:
Как удалить имя и номер телефона из Гугл?
Ответ:
Вам нужно связаться с владельцем сайта, на котором находится информацияо вас. Воздействие на поисковики - это последний шаг. Пока информация сохраняется на сайте, всегда есть шанс, что она размножится. Удалить информацию о себе из Google, Яндекс и Мейл ру.

Вопрос 4:
Забанили страничку в Вконтакте. Что делать?
Ответ:
Свяжитесь с техподдержкой ВК.

Вопрос 5:
Почему группа Вконтакте не попадает в Гугл? / Не могу найти в поиске Гугл свою группу.
Группа Вк изчезла из поиска Гугл.
Ответ: Почему страница ВКонтакте исчезла из поиска Google.

Вопрос 6:
Сайт перестал индексироваться в Гугле. Куда обратиться?
Ответ: Обратитесь на Справочный форум для веб-мастеров.

Вопрос 7:
Онлайн кинотеатр исчез из Google.
Ответ:
Скорее всего схлопотал ручные меры. Обратитесь на Справочный форум для веб-мастеров.

Вопрос 8:
Можно ли на сайт с детскими мультфильмами повесить Adsense?
Ответ:
Скорее всего сайт "варезный". На "мульфильмы для детей онлайн" вешать Эдсенс нельзя. На ролики с Ютуба тоже может прийти претензия, так как правообладатели мульфильмов могут быть против сторонней монетизации их контента через веб-страницы.

Вопрос 9:
Я живу в Таджикистане, могу ли зарегистрироваться в Adsense? Как и где обналичивать деньги?
Можете. Обналичивать чеки через банк или снимать со своего счёта. Справка Adsense. И Cправочный форум Adsense.

Вопрос 10:
У меня украли статью и выложили её рерайт. Что делать?
Процедура борьбы срерайтерами и копипастерами описана в этой статье "Украли статью, как пожаловаться в Google". Ситуация с рерайтом авторского текста усугубляется в неочевидности факта воровства, но попробовать кинуть абузу в Lumen стоит.