Что смотреть после Во все тяжкие?

Что смотреть после Во все тяжкие?

История Уолтера Уайта и его напарника Джесси Пинкмена растянулась на 5 сезонов. Нетривиальный сюжет, отличная актерская игра, интрига и экшен держат в напряжении зрителя все 5 сезонов.

Сериалы, которые стоит смотреть после "Во все тяжкие"


El Camino Во все тяжкие

1. С Breaking Bad прощаться рано. Нужно посмотреть El Camino: Во все тяжкие. Это продолжение и раскрытие истории Джесси Пинкмена.

Лучше звоните Солу

2. Лучше звоните Солу.  Обалденный сериал, приквел к Во все тяжкие. История криминального адвоката Сола Гудмена и расцвет нарко-империи Густаво Фринга, как всё начиналось и откуда взялась нарколаборатория. Смотреть в обязательном порядке в озвучке Кубик в кубе.

Фарго

3. Фарго. Этот сериал очень близок к Во все тяжкие по манере развития сюжета и криминальному характеру. Каждый сезон - это отдельный сюжет и новая история, но все истории связаны между собой. Актёрский состав сериала впечатляет голливудскими звёздами. В Фарго так же играют актёры из Breaking Bad и Лучше звоните Солу. Смотрите в озвучке Кубик в кубе.

Острые козырьки

4. Острые козырьки.  Рекомендуем смотреть Резкие козырьки - вариант перевода от Кубик в кубе. Это дорогой зрелищный сериал, рассказывающий историю цыганско-ирландского бандитизма начала 20 века. Сериал хорош своей атмосферностью и не дает зрителям скучать на протяжении 5 сезонов. Смотрите в озвучке кубик в кубе.

Ходячие Мертвецы

5. Ходячие Мертвецы. Наверное это лучшая альтернатива Во все тяжкие. В Мертвецах есть всё: и драки, погони, зомби, много оружия, любовь, ненависть, крутые герои, флешбеки и флешфорварды, а так же карйне харизматичные злодеи. Сериал растянулся аж на 10 сезонов и скорее всего разойдётся на фрашизы. Смотреть в озвучке Lostfilm.