Техподдержка Intel и AMD

Техподдержка Intel и AMD

Как написать в техподдержку Intel

Intel - самый известный производитель бытового и промышленного компьютерного железа: от процессоров до серверов и и сложных контроллеров. Большинство домашних и офисных компьютеров работает на процессорах производства Intel.



Как позвонить в техподдержку Intel

В Intel нет прямого номера телефона, горячей линии для связи со службой поддержки.  Только через локального дистрибьютера.


AMD - второй, после Intel, производитель процессоров, наборов системной логики, домашнего и промышленного оборудования. Основной изюминкой AMD при использовании в домашних и игровых системах является хороший баланс при цене и качества компьютерного железа. Случается технологический прорыв, и при более низкой цене AMD обгоняет своего конкурента в производительности.

Как написать в техподдержку AMD


Отправить электронное письмо в техподдержку AMD (на англ.) можно по этой ссылке:


Как позвонить в техподдержку AMD

К сожалению, на данный момент у компании AMD нет номера телефона, горячей линии для связи со службой поддержки. Воспользуйтесь средствами, описанными выше в статье.

Полезные ссылки:
Вопросы касательно работы оборудования (компьютеры, ноутбуки, планшеты, периферия) вы можете задать на форуме forum.ixbt.com.