Huawei

Проблемы в Google Chrome


Подборка популярных проблем и проверенных решений:
1. Не скачиваются файлы из электронной почты в браузерах Chrome и Firefox
Ответ: очистить кэш и отключить расширения.

2. Хром перестал подставлять на сайтах сохранённые логины пароли.
Ответ: вернуться к настройкам по умолчанию, введя в адресную строку chrome://settings/resetProfileSettings .

3. Сайт не открывается, ошибка ERR_SSL_SERVER_CERT_BAD_FORMAT.
Ответ: данную проблему должен решать администратор сайта. Если данная проблема наблюдается на всех сайтах, попробуйте инструмент очистки Хром и проверьте  свою операционную систему на предмет вредоносного ПО.

4. При открытии Хрома появляется ошибка синхронизации (просит ввести пароль).
Ответ:
а) Зайти в https://myaccount.google.com и проверить настройки.
б) Переустановить Хром с официального сайта.

5. Не работает flash в Хроме, не запускаются игры.
Воспроизведение Flash-контента в Chrome.


6. Ошибка ваше подключение не защищено:
NET::ERR_CERT_WEAK_SIGNATURE_ALGORITHM
NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID
NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID
NET::ERR_CERTIFICATE_TRANSPARENCY_REQUIRED
Решение на форуме Google Chrome.

7. При открытии браузера появляется реклама.
Ответ: попробуйте очистить браузер Хром от рекламы.

8. Иероглифы (кракозябры, вопросительные знаки и другие символы) в Поиске, Ютубе, на сайтах.
Ответ: проверить в режиме инкогнито, при необходимости удалить ненадёжные расширения (chrome://extensions/), проверить настройки антивируса (на время выключить и посмотреть), пример с Касперским.

9.  Ошибка нарушения конфиденциальности на планшете.
Ответ: обновить Google Chrome до последней версии через Google Play.

10. Как сохранить авторизацию на сайтах в Хроме после переустановки Windows?
Ответ: пароли хранятся не просто в браузере, а на серверах Google и доступны в сервисе Сохраненные пароли. После переустановки WIndows и авторизации в браузере все пароли автоматически восстановятся в браузере.

С вопросами вы можете обратиться в поддержку Google Chrome.