Альфа-Банк RU CPL

Ключевые особенности православного SEO


...И создал Гугль Инк Поиск и нарёк его также - Гуглем.

Начало
Всего на продакшн поисковика было потрачено 7 дней.  Первые три дня сотворялся интернет, потом еще два дня ушло на конструирование нормальной эвм класса "Сервакъ", на шестой день творящие силы на коленке писали код и в седьмой день зарелизился Гуглъ. Причем он был не единственным поисковиком. Наглые демоны создали много всяческих подделок, а люди еще создали Яндекс-поисковик-номер-один-в-России, но это другая история...

Доры
"Праведник ненавидит ложное слово, а нечестивый срамит и бесчестит себя." (Притч. 13,5)
Но Диавол, увидев, что евойные жалкие поисковики загибаются, аки крокодильчики в пустыне, не возжелал остаться в стороне и начал мутить разумы первых оптимизаторов. Так получилось SEO, а за ним чорное диавольское сео, ибо ложь, доры, кловакинг и всяческие гс идут прямиком от Диавола.

Ссылки
"Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, ничего не делают, а суетятся." (Фес.3,11)
И была у Гугла мечта, чтобы люди любили друг друга, не делали войну, занимались любовиями, не исключая однополых, и обменивались естественными ссылками. Но подгоняемые бесами чорные сеошники превратили естество ссылок в наглую и открытую спекуляцию пейджранками.

Своими нечистивыми действиями они затмили, как солнце тучи воронья, хорошие сайты для людей, и настал апокалипсис. Бесовские сайты прыгали по топам, платники расхищяли гроши пользователей, на сео-шабашах торговали ссылочным целомудрием, а сайты с блудницами и содомитами стали мейнстримом.

Так вечно вечно продолжаться не могло и наслал Гугль на содомитов и гс-ятину свои санкции и назвал их Ручникомъ, и было это хорошо. Выглянуло солцне, люди увидели, какими жалким были гс. А в помощь Ручнику были посланы добрые архангелы Шманда и Шмингвин (евр. פנדה и פינגווין соотвественно).

Санкция ака Ручникъ
"Да постыдятся и исчезнут враждующие против души моей, да покроются стыдом и бесчестием ищущие мне зла!" (Пс.70,13)
Но Диавол крепко заразил души и умы чорных сеошников бесчестием и алчностью. Не возбоялись они санкции и ангелов и творят свои чёрные дела по сей день. Возжелали вебмастера лёгких денег, затмила им ум алчность и честолюбие, впали в грех и ноют на сео-форумах ака сёрч по сей день.
SEO
"Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времени." (Откр.12,12)
Но Диавол так просто не сдался. Стал он посылать ссылочных бесов, мутить трафик добропорядочных оптимизаторов нечестивыми запросами, создавать клоны и насылать китайскую иероглифическую саранчу.

Возопили вебмастера и оптимизаторы, увидели, как бессильны они в естестве своём человеческом против слуг Сотоны, чорных сео-шаманов. Но заверил великий Гуглъ, што мерзкие дела гуглопротивных преспешников зла не повлияют на праведный трафик.
И все верили в это . И было это хорошо.

Слуги Гугловы
Но и вебмастера не сидели, сложа длани. Пришли сео-экзорцисты. Они, при помощи благосовенного Ахрефса и  Святого Дизавова успешно изгоняли ссылочных бесов и снова делали сайты угодными Гуглу. И приходили пророки аля Баррий Швардс и писали они множество откровений и беседовали они с Гуглом в твиттере и Гугл им отвечал...


Посадил также Гугл на свои форумы официальные ведущих монахов из Свидетелей Поиска и отвечали те на вопросы пользователей.

Гуглово Писание
"Познал я, что нет для них ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей." (Екк.3,12)
Множились среди людей знания о Гугле и не всегда они были угодными Поисковику. И дал Гугл людям "Рекомендации" и сказал, что тем, кто им следует, Гуглъ будет давать добро и причинять справедливость. И позициями не обидит. И в блоки ответов добавит. И дал Гугл Серч Консоль и Иоана Муллера, и было это хорошо, и радовались вебмастера, отказавшись от чорного сео.

См. 10 заповедей SEO-оптимизатора от праведного Девакия .

Грех
"Путь грешников вымощен камнями, но на конце его – пропасть ада."(Сир.21,11)
Но честолюбивы люди. Не внимали они тому, что "позиции не присваиваются раз и навсегда..." (откр. отца Андрия Липатцева) и продолжали кодить непотребную дрянь всякую на радость бесам. И не хотели они заниматься маркетингом и приносить подношения богатые в Adwords, а хотели в топы и чтобы сразу.


И карал огненным мечом архангел Шмигвин сайты нечестивцев и бежали те к Святому Дизавову. А Гуглъ увидел, что слишком добр Дизавов к грешникам, жалеет он их, а те и продолжают оптимизироваться во грехе и совокупляться в линкбилдинге, вот и запретил он бежать к Дизавову за покаянием и приказал греховные ссылки снимать физически.

Множество всяческих гс творили люди и низвергал Гугл комммерческие сайты в АД-вордс, лишая на долгие годы света органики. И боролся Архангел Шманда с миллионами псевдосайтов и забрал его к себе Гуглъ, сделав частью себя.

Гугл нас любит
"Не будь скор языком твоим и ленив и нерадив в делах твоих." (Сир.4,33)
И сказал Гугл "открывайте джс, открывайте цсс, я хочу сканировать всё".


И придумал он мобильные сайты, и амп и пва еже с ними. И напутствовал делать релевантный контент и следить за ссылочным профилем. И перестал он учитывать ссылки, рожденные в закупочном грехе. И был 2017-ый год и мобильный поиск обогнал десктопный. И наступила новая эра - эра мобильного Поиска. И это стало хорошо.

Напутствие.
"Со внешними обходитесь благоразумно, пользуясь временем." (Кол.4,5)
Так что православный вебмастер, почитай Гуглъ и его заповеди, бойся алгоритмических ангелов его, слушай слуг его, уважай индусов его и делай сайты для машин и поисковых людей, и всё у тебя будет чики-поки :-). А чорному сео и всякой бесятине от конкурентов скажи так.


PS: Договор-аферта: начав читать эту статью, с первой буквы вы соглашаетесь с тем, что данная писанина - шутка юмора, и автор не хотел как-то задеть или оскорбить чувства верующих.

PSS: Данная статья исключительно для тех, кто в теме.

К сему труду приложил руку Iohanim Ben Yehyda.